«Нужно вложить 300 тысяч евро»: Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии

Известный певец хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство
Меладзе хочет получить грузинское гражданство
Меладзе скупает недвижимость в Грузии
Меладзе хочет получить грузинское гражданство Меладзе хочет получить грузинское гражданство

Известный певец Валерий Меладзе начал активно скупать недвижимость в Грузии. Он хочет, чтобы его дети получили двойное гражданство. Валерий решил подать документы на грузинское гражданство, попутно запросив его и для сыновей Константина и Луки от Альбины Джанабаевой.

В итоге певца вызвали на собеседование в МИД. Там его начали спрашивать, зачем ему и его детям гражданство Грузии. Кроме того, представителей МИДа интересовало, что он готов сделать для страны, которая, как известно, для него не чужая. Не упустили служащие и сделать совместную фотографию с Меладзе на память.

Отметим, что Валерий Меладзе – грузин по рождению. Ему предложили приобрести недвижимость в Грузии на 300 тысяч евро. Второй вариант – вложить в казну государства такую же сумму. Меладзе выбрал первый вариант. Это в итоге будет упрощенной схемой, благодаря которой он сможет получить гражданство.

Основная цель Меладзе – провести в 2019 году в Батуми музыкальный фестиваль. Как считает Меладзе, он будет способствовать развитию грузинской культуры, сообщает «СтарХит».

Добавим, что ранее многие россияне возмутились, что Меладзе решил подать документы на грузинское гражданство. Впрочем, певец Юрий Лоза Меладзе поддержал. Он сказал, что это очень удобно. По словам музыканта, Меладзе будет намного проще въезжать на территорию Грузии, где он частый гость.

Вам может быть интересно: