Из-за нехватки кадров сестра Бузовой вынуждена стоять за прилавком в своем бутике

Девушка утверждает, что с радостью обслуживает покупателей
Анна Бузова испытывает дефицит кадров
Анна Бузова стоит за прилавком своего бутика
Анна Бузова испытывает дефицит кадров Анна Бузова испытывает дефицит кадров

Родная сестра популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой Анна вынуждена сама стоять за прилавком своего бутика бижутерии. Она лично помогает покупателям выбирать тот или иной аксессуар.

Девушка, однако, признается, что это не в тягость, а в радость. Ей нравится заниматься продажами. В то же время она постоянно в поиске команды продавцов. Всем, кто желает работать в ее бутике, она рекомендует писать ей на почту. Девушка обещает теплую и сверкающую атмосферу.

Читайте также: Ольга Бузова сходила в ресторан с загадочным незнакомцем

Между тем ходят разговоры, что Анна Бузова платит в месяц сотрудникам всего 25 тысяч рублей, что, конечно, капля в море по столичным меркам. Поэтому у нее и наблюдается постоянная нехватка кадров.

Представители Бузовой о нехватке кадров предпочитают не распространяться. Они ссылаются на то, что им некогда отвечать на такие вопросы. Кстати, кроме бутиков бижутерии Бузова занимается продажей сумок, обуви, у нее есть фитнес-проект. Звезда даже продает сельскохозяйственную технику. В этом направлении бизнес ей помогает развивать возлюбленный Константин Штрыкин. Всего на Анну Бузову зарегистрировано 18 ИП, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: