Баскову надо поддержать имидж серьёзного мужика полноценной свадьбой

Певцу надо сойтись с Лободой. Только по-настоящему. С фатой, кольцами и свадебным застольем
Алла Пугачёва и Николай Басков
Алла Пугачёва и Николай Басков
Алла Пугачёва и Николай Басков Алла Пугачёва и Николай Басков

В «Гоголь-центре» Кирилла Серебренникова состоялась московская премьера фильма «Кислота». В картине показана история двух друзей, которые живут беззаботной жизнью музыкантов. Однако все меняется, когда их приятель решает свести счеты с жизнью. Это трагическое событие заставляет обоих героев честно взглянуть на самих себя. Приглядевшись, ребята понимают, что они обыкновенные торчки.

Публика была искренне разочарована сюжетом. Зато прямо на их глазах произошло действительно эпическое событие.

Весело размахивая бокалом розового вина, я бродил среди слегка беременной Ксении Собчак, глубоко похмельного Леонида Парфенова и прочих бритых или волосатых лиц.

Леонид Парфёнов и Елена Чекалова
Леонид Парфёнов и Елена Чекалова

Все было чинно и благородно, пока не появилась Алла Пугачева в сопровождении Коли Баскова. Люди забегали вокруг примадонны в поисках Галкина или хотя бы какого-нибудь завалявшегося Киркорова. Но нет, бывших мужей ей временно заменил Николай.

Похоже, Алла Борисовна таскает его с собой из жалости. Хочет как-нибудь устроить его судьбу. Она явно не собиралась тратить время и начала сватовство немедленно.

Светлана и Нателла счастливы вместе
Светлана и Нателла счастливы вместе

На свое счастье, первой под руку великой певице попалась мать-одиночка Светлана Лобода. Красавица с безупречной фигурой и чувством стиля могла бы составить прекрасную партию любому мужчине, но полюбила своего продюсера Нателлу Крапивину. Крепенькая, как бочковый опенок, Нателла тоже вертелась рядом, отгоняя от Аллы, Светы и Коли назойливых зевак.

Опытной в интимных хитросплетениях шоу-бизнеса Пугачевой и секунды не потребовалось, чтобы понять - вот он, идеальный вариант для обоих. Ведь кому, как не ей, известно: нет семьи крепче, чем та, где супруги не обременены общей интимной жизнью.

Рома для Марины самый ласковый и нежный Зверь
Рома для Марины самый ласковый и нежный Зверь

Одурманенный вином и пряной атмосферой премьеры, я не слышал деталей переговоров, но кое-что все же разобрал в театральном шепоте легенды отечественной эстрады и ответах ее подопечных.

Вкратце смысл таков: в бесчисленных Колиных невест давно никто не верит, и ему надо поддержать имидж серьезного мужика не какими-то там сопливыми поцелуйчиками для фотографов, а полноценной свадьбой. Причем ставить штамп в паспорте совсем не обязательно. Лолита же с Александром Зарубиным расписывались понарошку, и ничего.

Лободе идея явно понравилась, а вот на Колином лице особой радости я не заметил.

- А она мне ничего не оторвет? - опасливо взглянув на Нателлу, полюбопытствовал Басков у Лободы.

- Не знаю, не знаю, - закрутила интригу Светлана.

Милый плюшевый Басков буквально таял на глазах изумленной публики. Если отвертеться от Рамзана Кадырова, заставившего его сделать предложение Виктории Лопыревой, он сумел, то уж от Пугачевой ему точно не уйти. Ведь Рамзан Ахматович далеко, да и дел у него много, а Алла Борисовна рядом и на пенсии ей скучно.

Вам может быть интересно: