Дочь Навки сняла, как мама занимается «ненавистным» балетом

Навка занялась «ненавистным» балетом
Навка занялась «ненавистным» балетом / Источник: @tatiana_navka
Фигуристка усиленно готовится к премьере сказки «Аленький цветочек»

Татьяна Навка призналась, что ненавидит походы в спортзал, и уж тем более занятия балетом. Однако ей пришлось встать за балетный станок. При этом прославленная фигуристка попросила ценителей настоящего классического балета не судить ее строго.

«Когда-то, стоя на олимпийском пьедестале, я пообещала себе, что больше никогда и ни за что не зайду в зал и тем более не буду заниматься «ненавистным» для меня балетом!!! Но, как говорится - расскажи Богу о своих планах», - поделилась Татьяна.

43-летняя спортсменка призналась, чтобы быть в хорошей физической форме и оставаться на льду, зал и балет обязательны. Первое время ей пришлось туго. Однако сейчас уроки балета даже доставляют ей удовольствие. Тем более сейчас она приступила к интенсивным тренировкам, готовясь к премьере сказки «Аленький цветочек», которая назначена через три месяца.

Татьяна призналась, что оператором выступила ее 18-летняя дочь Александра. Совместный с Александром Жулиным ребенок сейчас пробует себя в роли певицы, выступая под псевдонимом Алексия.

Ранее Навка опубликовала фото с тренировки йогой, ее интересная и замысловатая поза спровоцировала сравнение с «цыпленком табака». 

Читайте также:


‡агрузка...