19-летней певице угрожают расправой за клип в нижнем белье

Зере Асылбек из Киргизии обратилась в полицию с надеждой получить защиту от соотечественников
Молодая певица из Киргизии Зере Асылбек.
Зере Асылбек обратилась в полицию с надеждой получить защиту от соотечественников
Молодая певица из Киргизии Зере Асылбек. Молодая певица из Киргизии Зере Асылбек.

Молодой певице из Киргизии угрожают расправой после выхода ее нового клипа на песню «Девушка». Большинство поклонников не оценили новое творение Зере Асылбек. Больше всего их возмутил внешний вид певицы. В клипе исполнительница предстала в пиджаке и бюстгальтере. За два дня песню прослушали более 150 тысяч раз. Особую популярность произведение получило у женской части Киргизии.

Также многие соотечественники отметили, что фигура у певицы далека от идеала. Возмутило их и содержание самой песни, в которой Зере поет о защите прав женщины и призывает перестать указывать, как им жить.

19-летняя исполнительница боится за свою жизнь. Она обратилась в правоохранительные органы с просьбой принять какие-либо меры. Сотрудники полиции заверили певицу в том, что они сделают все возможное, чтобы защитить ее.

Были и те, кто поддержал Зере Асылбек. Многие девушки услышали в словах песни призыв. Некоторые даже устроили флэшмоб в интернете. Его участницы выкладывали селфи в нижнем белье, но по известным причинам, не показывая лицо, сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: