Новый парень Анфисы Чеховой моложе её на 7 лет

С житомирцем Денисом теледива познакомилась в Нью-Йорке
Первые совместные фото пары
Первые совместные фото пары. Изображение: Instagram.com
Первые совместные фото пары Первые совместные фото пары

Год назад Чехова развелась с актером Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона. Спустя время Анфиса призналась, что устала делить мужа с другими женщинами. Впрочем, сама телеведущая никогда под паранджой не ходила. А тем более сейчас - став свободной женщиной.

- Как справляться со стрессом? С изменой? С расставанием? С неудачами? Стоять на голове, дышать пранаямы, вышивать крестиком, забить свой день миллионом дел, броситься в пучину алкоголя и разврата, бить боксерскую грушу, уехать в кругосветное путешествие? - размышляла однажды Чехова в «Инстаграме». - Но переплыть реку невозможно, если отчаянно нестись в обратном направлении, не разбирая пути. В итоге можно оказаться совсем в другом месте от течения своей реки жизни. Чтобы проплыть реку боли и отчаяния и оказаться на другом берегу, где высохнут все слезы, где утихнут все страдания, нужно войти, погрузиться, ощутить холодную воду каждым сантиметром своей кожи, осознать свое одиночество, пустоту, боль... осознать, что жизнь стремительно меняется и зона комфорта уже позади, и вам не остаться прежней... и плыть!

Анфиса и Денис
Анфиса и Денис. Изображение: Дмитрий Лифанцев/EG.RU

После развода Анфиса перебралась в ЖК бизнес-класса рядом с Тимирязевским парком. Панорамный вид из окна на всю Москву сразу понравился и шестилетнему Солику. Недавно в квартире появился новый жилец, с которым, как мы выяснили, отношения начались минимум прошлой осенью. Аккурат после развода.

Чехова не афиширует роман с экономистом Денисом Савицким. Но, изучив их профили в соцсетях, нетрудно установить, что в начале января они вместе были в Сочи. В августе провели романтический уикенд в пятизвездочном отеле в Москве.

В российской столице новый мужчина Чеховой бывает наездами - девять лет назад он перебрался из родного Житомира в США вслед за братом Андреем. Потом переехала и мама Людмила. Ее «выписали» в помощь, когда у Андрея появились дети.

Денис и Яна (2010 г.)
Денис и Яна (2010 г.). Изображение: vk.com

В свои 33 Денис успел обзавестись двумя «сыновьями». Так он называет попугайчиков вида корелла (нимфа) - Ваню и Мишу. А кто у мальчиков «мама», спросите вы? Дизайнер Яна Чернова, с которой Денис жил вместе все эти годы в Нью-Йорке. Где и познакомился с Чеховой.

- В прошлом году отношения Яны и Дениса трансформировались. Честно, не понимаю до конца: они все еще пара или нет? Но у Яны сейчас не самый легкий период. Она закрылась. И произошло это не без участия Савицкого, - выдал их общий друг Борис.

Денис Савицкий
Денис Савицкий. Изображение: Instagram.com

Так что вполне возможно, что бойфренд окончательно переберется к Анфисе. Только вот надо ли ей это?

- Я, как мужчина, всегда нуждалась в сексе и совсем не хотела быть в браке, - написала в соцсети Чехова. - Говорила всегда то, что думаю, часто была жестка и агрессивна, бодалась с противниками, совершала широкие жесты, умела зарабатывать деньги и щедро тратить их на всех, кого любила. В карьере целеустремленность и независимость помогли мне добиться успеха, но как женщину они не делали меня более счастливой.

Вам может быть интересно: