Пугачева высоко оценила фильм Александра Горчилина «Кислота»

Примадонна похвалила дебютную работу молодого режиссера
Пугачева о фильме "Кислота"
Алла Пугачева похвалила фильм "Кислота"
Пугачева о фильме "Кислота" Пугачева о фильме "Кислота"

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева не часто одаривает своим вниманием светские мероприятия, будь то крупные фестивали или кинопремьеры. Так, Примадонна этим летом не приехала в Юрмалу к Лайме Вайкуле и на «Новую волну» в Сочи к Игорю Крутому. Зато артистка посетила показ дебютной работы молодого режиссера Александра Горчилина «Кислота».

Помимо Пугачевой на премьере в «Гоголь-центре» можно было встретить весь цвет российского шоу-бизнеса: Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков и беременная вторым ребенком Ксения Собчак.

Известно, что лента 26-летнего Горчилина «Кислота» стала открытием прошедшего в июне «Кинотавра» и получила приз, как лучшая дебютная работа. Высоко оценили фильм и посмотревшие его знаменитости, а Алла Борисовна даже посвятила картине отдельный пост в соцсети. Примадонна разместила совместное фото с режиссером и еще раз поздравила его с «классной работой», которая, по словам певицы, «потрясает правдой жизни». Артистка посоветовала всем обязательно посмотреть фильм, «и родителям, и детям» старше 16 лет.

Вам может быть интересно: