Певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова ждут ребенка

Популярный артист готовится в третий раз стать отцом
Эмин Агаларов станет отцом в третий раз
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова ждут ребенка
Эмин Агаларов станет отцом в третий раз Эмин Агаларов станет отцом в третий раз

Певец и предприниматель Эмин Агаларов этим летом взял в жены 31-летнюю модель Алены Гаврилову. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу, на которую пригласили весь цвет российского шоу-бизнеса, а теперь появилась сообщение о том, что супруга артиста беременна.

Известно, что 38-летний наследник одного из самых состоятельных людей России Араза Агаларова уже был женат — на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Однако их брак не был особенно счастливым, а после появления на свет близнецов Али и Микаила супруги и вовсе разъехались: Лейла — в Лондон, а Эмин — в Москву. Агаларов и Алиева развелись в 2015 году, но, по их словам, остались друзьями и совместно воспитывают сыновей.

С обладательницей титула «Мисс Мордовия — 2004» певец впервые вышел в свет в 2016 году. Гаврилова тоже уже была замужем и воспитывает сына Рустама от бизнесмена Руслана Тарико. Как говорят, Эмин и Алена познакомились на мероприятии Дома моды Валентина Юдашкина, где девушка работала моделью. Артист заверяет, что в лице Гавриловой «нашел свое счастье» и видит в супруге «надежного друга и соратника», который никогда не подведет и не предаст, передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: