Ургант впервые показал лицо младшей дочери

Фото младшей дочери Ивана Урганта
Иван Ургант впервые показал младшую дочь / Источник: eg.ru
Ведущий порадовал поклонников в день рождения наследницы

Популярный ведущий Иван Ургант, будучи человеком публичным, старается оберегать свою семью от излишнего внимания. В соцсетях шоумен исправно публикует контент со съемок и светских мероприятий, однако его родные чаще всего остаются за кадром. Вот и лицо его младшей дочки Валерии до сегодняшнего дня публика не видела, хотя очень хотела.

Исключение из собственных правил Ургант решил сделать в день рождения девочки. Однако поступил он довольно странно: просто выложил в Instagram фото хмурой малышки в обнимку с плюшевой лошадкой из My Little Pony, и даже не оставил традиционной в подобных случаях поздравительной подписи.

Пользователи были в недоумении: выходило, что Иван не дочь поздравил, а сделал общественности подарок, показав наконец лицо Леры. При этом далеко не поклонники ведущего оказались достаточно осведомлены о личной жизни звезды и долго не могли понять, что же за ребенок перед ними. Впрочем, почти все отметили, что девчонка удивительно похожа на знаменитого папу.

Напомним, у Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе двое общих дней: трехлетняя Лера и 10-летняя Нина. Кроме того, пара воспитывает дочку Натальи от предыдущих отношений. Девушку зовут Эрика, недавно она достигла совершеннолетия.

Читайте также: