«Я до сих пор еще мечусь»: Нагиеву предложили сыграть очень необычную для него роль

После непростой работы над ролью в картине «Непрощенный» актера позвали в еще один серьезный проект
Дмитрий Нагиев может стать еще одним Остапом Бендером
Играть или нет? Нагиеву предложили роль Бендера
Дмитрий Нагиев может стать еще одним Остапом Бендером Дмитрий Нагиев может стать еще одним Остапом Бендером

Возможно, что у Остапа Бендера будет еще одно кинематографическое лицо: Дмитрию Нагиеву предложили сыграть великого комбинатора в новом фильме. Однако актер еще не сказал да — роль вызывает определенные опасения, поэтому пока он «все еще мечется».

По замыслу создателей, этот фильм будет заметно отличаться от предыдущих экранизаций, которые Дмитрий определил одним словом «мюзиклы». В этот раз все должно быть «очень серьезно».

Планируется, что картина будет многосерийной. При этом авторы хотят показать героя именно в той стране, «которая была в то время».

«Вот, наверное, пришло время снять такое кино. И я прямо мучаюсь, не знаю. И хочется и колется!» — рассказал Нагиев в интервью телеканалу RT.

Напомним, зрителю известны три Бендера. Первого из них в 1968 году сыграл в экранизации «Золотого теленка» Сергей Юрский.  В 1971 году на экраны вышел фильм «12 стульев», где великого махинатора изобразил Арчил Гомиашвили,  Немного позднее, в 1976 году, зрители увидели мюзикл «12 стульев» уже с Андреем Мироновым.

Вам может быть интересно: