Валерия, Пельш и Маликов: певица предложила угадать мысли артистов по фотографии

Трое артистов попали в объектив камеры во время ожидания рейса в аэропорту Барнаула
О чем думают Валерия, Пельш и Маликов
Валерия, Валдис Пельш и Дмитрий Маликов в ожидании рейса
О чем думают Валерия, Пельш и Маликов О чем думают Валерия, Пельш и Маликов

Жизнь артистов, так или иначе, связана с перелетами, аэропортом и ожиданием рейсов. Певица Валерия выложила в своем аккаунте в Instagram фотографию из  зала ожидания в аэропорту Барнаула, на которой она запечатлена с коллегами Валдисом Пельшем и Дмитрием Маликовым. Исполнительница предложила подписчикам по мимике и позам артистов угадать, о чем думает каждый из них.

Поклонники с удовольствием окунулись в мир воображения и начали придумывать свои версии. Впрочем, большинство сошлись во мнении, что артисты устали, хотят спать и мечтают, чтобы рейс не задержали, чтобы поскорее оказаться дома.

«Здравствуйте, Лера! Вы думаете - поскорей бы домой, Пельш - куда бы ещё смотаться, а Маликов - мне и здесь хорошо!!!!»
«Угадай мелодия на выезде?)»
«По-моему, они все думают об одном: как бы поспать, отдохнуть. Великие люди звезды тоже люди»
«Как будто на троих только Дмитрию Маликову досталась конфетка или гонорар)))»
«Дима думает, как уговорить Валерию пойти куда-нибудь после концерта, Валдис думает, фиг ты ее уговоришь, а Валерия думает, куда бы послать этих двоих, ведь ей нужно заниматься йогой»
«1) «как вернусь, сразу на тренировку...», 2) «скоро участвовать в новогодних выпусках», 3) «Стеша уже, наверное, везёт мне новый iPhone»
«Валерия думает...тааак... если съесть стейк... сколько это калории... Пельш думает... ого музыка играет... со скольки нот я ее угадаю... а Маликов думает... эх ну на фига я с Бузовой сфоткался... ну ладно... что теперь»

Вам может быть интересно: