Беременная Бледанс рассказала, чем ее особенному сыну полезен Крым

Средний ребенок звезды, Семен, родился с синдромом Дауна
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс - мама особенного ребенка
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Популярная актриса Эвелина Бледанс, которая в свои 49 лет готовится в третий раз стать мамой, приехала на открытие кинофестиваля «Евразийский мост», который традиционно проводится в Ялте.

На этом выходе в свет артистку сопровождал шестилетний сын Семен. Многие поклонники знают, что Эвелина воспитывает особенного ребенка: у Семы – синдром Дауна.

Как пояснила будущая многодетная мама, на юг они с мальчиком также приехали ради его здоровья.

«Семочка приболел, поэтому мы приехали сюда оздоровиться. И так совпало, что мы попали и на этот кинофестиваль», –

поделилась актриса, слова которой приводят «Дни.ру».

Сама она, добавила Эвелина, чувствует себя превосходно: первый триместр беременности, когда у будущих мам часто случаются недомогания и токсикозы, не причиняет ей никаких проблем.

Совсем недавно Бледанс потрясла поклонников новостью о том, что без малого в 50 решила стать мамой третьего малыша. Ее беременность стала результатом экстракорпорального оплодотворения. Имя мужчины, которого звезда выбрала на роль донора генетического материала, она не разглашает.

При этом у Эвелины уже есть двое сыновей. Старший, Николай, родился в ее первом браке с израильским бизнесменом и сейчас уже совсем взрослый. А отцом Семена, появившегося на свет в 2012 году, является продюсер Александр Семин.

Вам может быть интересно: