«Пока без спорта»: Кучера сломал два ребра на тренировке

Из-за этого артисту придется некоторое время носить специальный корсет и поддерживающую повязку
Хоккейная тренировка обернулась для Кучеры переломанными ребрами
На хоккейной тренировке артист получил травму
Хоккейная тренировка обернулась для Кучеры переломанными ребрами Хоккейная тренировка обернулась для Кучеры переломанными ребрами

Оскар — настоящий фанат спорта. Он постоянно выкладывает на своей странице в Instagram фотографии и видео со спортивных тренировок, чему очень радуются его поклонники.

Однако спорт без травм невозможен. Не повезло и Кучере: с хоккейной площадки ему пришлось отправиться на рентген. Диагноз не самый приятный — переломаны два ребра и на некоторое время актеру придется отказаться от физических нагрузок и резких движений. Вместо этого — покой, корсет и поддерживающая повязка.

Об этой неприятности Оскар рассказал подписчикам, выложив фотографию с подписью: «Лифтлук перед тренировкой перешел в рентген ребер в больнице». Своих поклонников он попросил не волноваться, ничего страшного не произошло, но «хоккей, брат, штука такая», отметил шоумен.

Больше самого актера расстроилась Лера Кудрявцева, с которой они вместе ведут программу «Звезды сошлись». «Как же так, Оскарина?» – ужаснулась она. На что Кучера ответил, не теряя присущего ему чувства юмора: «Хотел быть похож на твоего мужа, да не удалось!».

К слову, Оскар нередко попадает в самые разные экстремальные ситуации. Сам артист недавно вспоминал случай, произошедший с ним в заполярном Нарьян-Маре, когда ради одного-единственного кадра ему пришлось противостоять большому оленьему табуну.

По словам Кучеры, задумка режиссера была такой: артист бежит к оленям, а они разбегаются от него в разные стороны. Сценку предполагалось снимать с вертолета.

Опытный ненец-оленевод перед съемками проинструктировал Оскара: «Подойдешь к ним, топнешь ногой, они и разбегутся». Но что-то пошло не так и все 200 рогатых парнокопытных, сначала действительно расступившись перед Кучерой, затем взяли его в плотное кольцо.

«Об этом меня никто не предупреждал. Я никогда прежде не бегал так быстро по сугробам по колено», — цитирует артиста starhit.ru.

Вам может быть интересно: