Алена Хмельницкая впала в депрессию после отъезда дочери за границу

23-летняя Александра, отцом которой является режиссер Тигран Кеосаян, несколько лет прожила на Западе, получая там образование
Алена Хмельницкая и ее дочери
Алена Хмельницкая и ее дочери - Саша (слева) и Ксюша
Алена Хмельницкая и ее дочери Алена Хмельницкая и ее дочери

Звезда фильма «Сердца трех» Алена Хмельницкая поделилась с журналистами воспоминаниями о том, как нелегко ей далось расставание со старшей дочерью. 23-летняя Александра несколько лет прожила за рубежом: вначале она окончила школу в Великобритании, а затем отправилась учиться на режиссера в Нью-Йорке.

По признанию Алены, в разлуке она ужасно переживала за дочь и за их отношения. «У меня даже началась серьезная депрессия, это был какой-то кошмар, - рассказала актриса. – Я очень переживала, что Саша от меня отдалится».

К счастью, отметила Хмельницкая, ее страхи не оправдались. Получив образование, Александра решила не оставаться в Америке и вернулась на родину. Она занималась съемками короткометражных фильмов, работала вторым режиссером и на нескольких полных метрах. А теперь в соавторстве с отцом работает над киносценарием.

«Сейчас ей интереснее в Москве. Каждый человек должен сам решать, какой судьбы себе хочет», -

убеждена мать Александры.

При этом, как рассказала Хмельницкая, ее дочь отлично поет, и в Штатах у нее был успешный опыт записи нескольких песен, которые «выстрелили», набрав по несколько миллионов прослушиваний. Однако, оценив свое будущее в этой среде, девушка решила не оставаться в шоу-бизнесе.

«Если бы Сашка серьезно захотела пойти в эту сторону, ей нужно было бы остаться в Америке, влиться в музыкальную тусовку – и вперед… Надо в этом вариться, этим жить! А у Саши были совершенно другие мечты и стремления», -

объяснила актриса, слова которой приводит издание «7 дней».

С отцом Александры, Тиграном Кеосаяном, Хмельницкая развелась в 2014 году, притом что до этого они прожили в браке 21 год. Сейчас у Алены есть гражданский муж, предприниматель Александр Синюшин, а Кеосаян благополучно женат на главном редакторе Russia Today Маргарите Симоньян.

Что касается младшей дочери Алены, 8-летней Ксюши, то она решила – во всяком случае, пока – пойти по маминым стопам: недавно девочка дебютировала в кино, сыграв в сериале «Колл-центр».

Вам может быть интересно: