Спела под фонограмму: чем еще обидела Бузова челябинских детей, пришедших на концерт

Мероприятие на ледовой арене «Трактор» проходило при полупустых трибунах
Концерт Бузовой в Челябинске раскритиковали зрители
Концерт Бузовой на Ледовой арене «Трактор» в Челябинске
Концерт Бузовой в Челябинске раскритиковали зрители Концерт Бузовой в Челябинске раскритиковали зрители

Ольга Бузова привезла в Челябинск свое разрекламированное шоу «Под звуки поцелуев». Однако с представлением что-то не заладилось с самого начала.

Певица опоздала на собственный концерт на 45 минут, чем уже вызвала критику со стороны публики. А выступление звезды проходило при полупустых трибунах Ледового дворца «Трактор». Некоторые высказывали предположение, что именно из-за этого певица и не торопилась на сцену.

На этом разочарования зрителей не закончились. Живого голоса Бузовой никто не услышал — звезда выступала исключительно под фотограмму, пишет портал URA.RU.

Может быть, зрители и не стали бы упрекать Ольгу в «фанере», но после завершения концерта она проигнорировала своих поклонников. А ведь среди них было немало детей, которые хотели подарить Бузовой подарки, сделанные собственными руками.

Из-за этого на певицу в соцсетях обрушился шквал критики. «Зал полупустой был, допелась звезда», «Плевать на всех нас Бузова хотела, ей наши денежки нужны только», «Мест пустых в зале — почти половина, только на танцполе бесновались малолетки. Правду пишут, что концерты Бузовой повсеместно отменяют из-за невостребованности».

Однако нашлись среди комментаторов и те, кто получил от шоу большое удовольствие. Некоторые при этом утверждали, что им удалось сфотографироваться с певицей и взять у нее автограф.

Вам может быть интересно: