«Пришлось изменить мужу»: жена Добрынина призналась, на что пошла ради романа с певцом

Супруга известного артиста рассказала подробности их романа
Жена Добрынина о романе с певцом
Жена Вячеслава Добрынина рассказала об их романе
Жена Добрынина о романе с певцом Жена Добрынина о романе с певцом

Народный артист России Вячеслав Добрынин за свою жизнь был женат дважды и со второй супругой – Ириной – певец и композитор живет в браке уже более 30 лет. Однако, как выяснилось, семейное счастье автор хитов «Мир не прост», «Не сыпь мне соль на рану», «Прощай» построил на чужом несчастье.

Оказывается, исполнитель познакомился с будущей спутницей, когда та еще была замужем за футболистом столичного «Динамо». Добрынин увидел Ирину на матче любимой команды в 1985 году и сразу же положил на нее глаз, а потом пара вновь встретилась на праздновании юбилея тренера Валерия Газзаева и между ними вспыхнула страсть. Супруга певца призналась, что сперва не рассматривала роман с артистом всерьез. «Думала, что у нас будет легкий флирт, он поухаживает, у меня крышу снесет», – отметила Ирина в документальном фильме, посвященном артисту.

Однако на деле все оказалось гораздо серьезнее и женщине пришлось бросить мужа и уйти к эстрадному певцу, хотя все родные и знакомые в штыки воспринимали их отношения, в особенности мама Ирины. Будущая теща Добрынина вполне закономерно полагала, что для популярного артиста ее дочь станет лишь временным увлечением и он разобьет ей жизнь.

Но получилось иначе: супруги до сих пор живут счастливо, хотя у них нет общих детей. Между тем у 72-летнего Добрынина есть взрослая дочь от первого брака. Екатерина живет в США с мужем и двумя детьми – сыном Александром и дочерью Софией.

Вам может быть интересно: