«50 лет со дня свадьбы»: София Ротару тоскует по покойному супругу

Артистка призналась, что до сих пор безумно любит мужа, который ушел из жизни более 15 лет назад
Ротару отказал от выступлений на "Песне года"
София Ротару
Ротару отказал от выступлений на "Песне года" Ротару отказал от выступлений на "Песне года"

Звезда эстрады София Ротару поделилась в соцсети невероятно трогательным и проникновенным постом. Артистка вспомнила, что 22 сентября годовщина ее свадьбы с народным артистом Украины Анатолием Евдокименко, скончавшемся в октябре 2002 года. Если бы супруг исполнительницы был бы жив, они могли бы отметить «золотую свадьбу», но в итоге судьба распорядилась иначе.

71-летняя знаменитость опубликовала в Instagram архивный кадр с покойным, а в подписи к снимку призналась, что все еще сильно любит супруга и скучает по нему. «Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки», - обратилась она к умершему Евдокименко.

Известно, что София Ротару была замужем лишь однажды. Ее супруг являлся не только возлюбленным артистки, но и ее коллегой. Именно Анатолий Кириллович занимался постановкой ярких выступлений исполнительницы, а также руководил ансамблем «Червона рута», в составе которого выступала и Ротару. Евдокименко не стало 23 октября 2002 года, ему было 60 лет, причиной смерти артиста стал инсульт. У пары остался сын Руслан и двое внуков. Певица же больше не вышла замуж, предпочитая более 15 лет хранить верность покойному мужу.

Поклонники артистки заявили, что исполнительница «до слез» растрогала их своим признанием в любви. Фанаты отметили, что лишь исключительные люди способны пронести через всю жизнь столь сильное чувство к одному человеку.

Вам может быть интересно: