«Как баба Нюра»: Кудрявцева с состаренным лицом удивила поклонников

Телеведущая примерила образ героини из оскароносного фильма
Кудрявцева в гриме
Лера Кудрявцева удила поклонников необычным нарядом
Кудрявцева в гриме Кудрявцева в гриме

Известная телеведущая Лера Кудрявцева, недавно второй раз ставшая мамой, удивила подписчиков довольно странным видом. 47-летняя звезда НТВ опубликовала фото, на котором красуется в грязном джинсовом комбинезоне и с всклокоченными волосами. В кадре знаменитость выглядит неопрятно и кажется гораздо старше своих лет.

Многие поклонники даже испугались, увидев знаменитость в таком виде, решив, что Лера красуется перед камерой без макияжа. Однако более осведомленные фолловеры объяснили, что Кудрявцева примерила образ героини из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Милдред Хейс. Картина получила в прошлом году премию «Оскар» за лучшую женскую роль, исполненную Фрэнсис Макдорманд. И для достоверности образа Лере наложили грим, нарисовав на лице пигментные пятна и заметно его состарив.

К слову, на фото ведущая «Секрета на миллион» запечатлена не одна, а вместе с комментатором Георгием Черданцевым, который тоже нарядился в одного из персонажей ленты.

«Лера! Реально не узнала, думала, бомжи местные с пос. Десеновское», «Это даже не удивительно, что вся красота смылась рукой!», «Лера, извините, но вы здесь прям какая-то БАБА НЮРА», «Как жизнь-то Вас, Лера, подкосила», - пошутили над Кудрявцевой подписчики.

Напомним, Лера Кудрявцева родила второго ребенка в августе этого года. Отцом девочки стал третий супруг телеведущей – 31-летний хоккеист Игорь Макаров. Между тем среди поклонников знаменитости продолжают ходить слухи, что она не сама выносила малышку, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Вам может быть интересно: