Петросян со змеей на шее посмеялся над Степаненко

Известный юморист, как посчитали многие, намекнул, что он «пригрел на груди» свою супругу
Петросян высмеял Степаненко
Петросян посмеялся над Степаненко
Петросян высмеял Степаненко Петросян высмеял Степаненко

Известный юморист Евгений Петросян на своей страничке в социальной сети Instagram разместил снимок, на котором он стоит на сцене, а на шее у него змея. Юморист подписал снимок: «Пригрел на груди. Слева рука Натальи Дуровой».

Многие поклонники посчитали, что таким образом Петросян посмеялся над своей супругой Еленой Степаненко, с которой у юмориста сейчас в самом разгаре бракоразводный процесс.

«Пригрели же вы змею на груди», «Как вы с ней жили. По лицу ж все видно!» - отметили в комментариях поклонники творчества Евгения Петросяна.

Читайте также: Петросян в окружении элитного алкоголя пожелал всем хороших выходных

Ранее Евгений Петросян опубликовал снимок, на котором он стоит в окружении элитного алкоголя. Артист заявил, что пришла «пятница-развратница». Судя по всему, юморист не прочь выпить в выходной день хорошего вина. Сейчас в жизни Петросяна, как считают многие, наступил непростой период. Еще не известно, чем завершится развод с Еленой Степаненко, которая претендует на большую часть имущества Петросяна. Пока решить полюбовно конфликт со своей некогда любимой женщиной у Петросяна не получается. Степаненко не собирается идти на уступки.

Вам может быть интересно: