«Человек-праздник, но доверчивая»: личный целитель рассказал о бедах Волочковой

По словам лекаря-иранца, многолетние тренировки причинили телу балерины немало вреда
Анастасия Волочкова
По словам целителя, у Волочковой хорошая энергетика и открытый характер
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Иранский целитель Бабак Джафарипур рассказал журналистам о взаимоотношениях с одной из самых ярких клиенток, с которыми ему довелось работать. Лекарь сотрудничает со многими звездами: телеведущей Лерой Кудрявцевой, тренером Ириной Винер, певцом Сергеем Жуковым, актером Стивеном Сигалом. Также, по его словам, к нему за помощью некоторое время назад обратилась и известная балерина Анастасия Волочкова.

Пообщавшись с артисткой, Джафарипур понял, что у Анастасии – хорошая энергетика и открытый характер.

«Настя – человек-праздник. Правда, доверчивая. Угощала чаем и пирогом, который испекла сама», –

рассказал целитель порталу StarHit.

Обратиться к знахарю, по его словам, балерину заставили боли в спине, руках и ногах.

«Ничего удивительного, вся ее жизнь – бесконечные тренировки. После нескольких сеансов балерина почувствовала себя намного лучше», –

пояснил иранец.

С большой теплотой отозвался Бабак и о Лере Кудрявцевой, которая, к слову, всего месяц назад стала мамой замечательной дочурки. Ведущая страдала мигренями и обратилась к лекарю, услышав про него от Сергея Жукова.

«Порядочная, честная и очень простая в общении. Светлый человек. Приходила с супругом Игорем. У них такая любовь, что приятно смотреть!» -

поделился Джафарипур.

Лечит иранец методом наложения рук. По словам целителя, у него есть мечта – создать центр медицины нового поколения, и очень вероятно, что скоро она осуществится: ведь он уже нашел под этот проект инвесторов. Впрочем, и сейчас необычный доктор не бедствует: по признанию Бабака, самым ценным подарком из тех, которыми его успели отблагодарить звездные клиенты, стала квартира в Москве.

Вам может быть интересно: