Испания или Подмосковье: где будет рожать певица Нюша

Впрочем, поклонники артистки подозревают, что роды уже прошли, а артистка просто не афиширует это событие
Нюша готовится к родам в Испании
Певица Нюша
Нюша готовится к родам в Испании Нюша готовится к родам в Испании

Летом певица Нюша ушла в декретный отпуск и улетела с супругом Игорем Сивовым в Испанию. Семейная пара арендовала в европейской стране дом. Артистка постоянно делится со своими поклонниками фотографиями с отдыха. Она гуляет по пляжу, плавает в бассейне, занимается йогой. Однако за этой кажущейся беззаботностью певица скрыла от подписчиков, что продолжает работать.

Некоторое время назад Нюша представила на суд поклонников новый сингл «Таю», при этом она выразила надежду, что композиция подарит им незабываемые эмоции.

Впрочем, фанаты давно подозревают, что на самом деле исполнительница уже родила, а в Сеть выкладывает старые фотографии, чтобы хотя бы на время оставить личное в тайне от посторонних.

Супруг певицы провел с ней в Испании больше месяца, однако дела вынудили его оставить беременную жену. Но Нюша не одна, к ней прилетела ее мама Ирина Шурочкина. «КП» сообщает, что рожать певица также планирует в теплой стране, а также провести там первые месяцы после родов. Однако ранее «Стархит», ссылаясь на окружение Нюши, сообщал, что артистка заключила договор на роды в подмосковном госпитале «Лапино».

Читайте также: «Счастливая беременяшка»: Нюша удивила поклонников фотографией в бикини

Где на самом деле появится на свет первенец певицы, не столь уж важно, главное - здоровье будущей мамы и ее малыша. Тем более что Нюша не планирует долго находиться в декретном отпуске и вскоре после родов хочет вернуться на сцену.

Вам может быть интересно: