Кристина Орбакайте решила перебраться в США

Певица переезжает жить в Нью-Йорк к мужу и дочери
Где живет Кристина Орбакайте - США
Кристина Орбакайте переезжает в США
Где живет Кристина Орбакайте - США Где живет Кристина Орбакайте - США

Кристина Орбакайте планирует перебраться в США. Недвижимость там у артистки есть: имеется дом в Майами и недавно отремонтированные апартаменты в Нью-Йорке, приобретенные несколькими годами ранее.

Из-за отъезда за границу певице пришлось пропустить пятилетний юбилей младших наследников Аллы Пугачевой – Лизы и Гарри Галкиных. На пышное торжество пришли все родные и друзья семьи Примадонны, а сама Кристина в это время снимала в Нью-Йорке новый клип.

Жить за рубежом Орбакайте сейчас попросту удобнее. До сих пор исполнительница улетала в Штаты лишь в отпуск, но там большую часть времени проводят ее муж Михаил и его родители, а также дочь Клава, которая в сентябре начала посещать подготовительный класс нью-йоркской школы.

Как пояснили в окружении звезды, в США она пробудет до октября, после чего приедет на гастроли в Россию с концертами и театральной постановкой. Свой рабочий график певица теперь выстроила так, чтобы как минимум две недели в месяц быть в Соединенных Штатах с дочкой и супругом.

Кроме того, отмечает «СтарХит», решение покинуть Россию связано с тем, что на родине Орбакайте уже не так востребована, как это было раньше.

Вам может быть интересно: