Экс-участник «Дома-2» обвинил организаторов проекта в воровстве идей

По словам Мая Абрикосова, именно он первым предложил отправить участников многолетней «стройки» на каникулы
Май Абрикосов обвинил руководство проекта «Дом-2» в воровстве идей
Теперь же, по словам Мая Абрикосова, он свои идеи будет продавать
Май Абрикосов обвинил руководство проекта «Дом-2» в воровстве идей Май Абрикосов обвинил руководство проекта «Дом-2» в воровстве идей

Настоящая легенда многолетнего проекта канала ТНТ «Дом-2» снова попал в поле зрения светских хроникеров. Во-первых, Май Абрикосов, именно под таким псевдонимом известен Роман Тертишный, раскрыл одну из тайн проекта. По словам бывшего участника, идея отправить участников популярного шоу на своеобразные каникулы на море, чтобы стать недоступными для конкурентов, принадлежит именно ему, пишут dni.ru.

Бывший продюсер шоу Михайловский якобы от идеи этой отмахнулся, но позже стало известно, что он предложил создать площадку «Сейшелы» от своего имени. Так что теперь свои идеи по оптимизации проекта или канала в целом, как пишет в своем Instagram звезда шоу, он будет продавать за деньги.

Такой эмоциональный выплеск в соцсетях стал продолжением одного очень неприятного для Тертишного инцидента с шеф-редактором другого шоу ТНТ «Бородина против Бузовой», который до неприличия настойчиво предлагал ему сделать передачу о том, как после ухода из проекта живет Роман, в каких условиях, чем занимается, где работает. И о состоянии души экс-участника редактору тоже было бы интересно узнать.

«Он разговаривает со мной, как с идиотом. Я-то думал, что «Бородина против Бузовой» – это третьесортное, отсталое и задрипанное шоу, место которому в помойной яме, но оказывается, там собрались истинные душеведцы!» – негодует в соцсетях Роман Тертишный.

В итоге, признается экс-звезда шоу, пришлось ответить этому редактору грубовато, но доходчиво.

Вам может быть интересно: