Валерий Меладзе объяснил, почему не поет дуэтом с Альбиной Джанабаевой

По словам певца, ему постоянно поступают заманчивые предложения
Меладзе редко поет дуэтом с женой
Меладзе объяснил, почему не поет дуэтом с Джанабаевой
Меладзе редко поет дуэтом с женой Меладзе редко поет дуэтом с женой

Известный продюсер Константин Меладзе на своей страничке в социальной сети Instagram привел цитату своего брата Валерия, которая объясняет, почему его брат не поет на сцене со своей супругой Альбиной Джанабаевой.

По словам Валерия Меладзе, ему и Альбине много раз советовали сделать дуэт, однако он и его жена не хотят выпячивать свою личную жизнь на сцене. Меладзе не ставит цели сделать хайп на дуэте с женой. Он поясняет это тем, что у Альбины есть своя работа. а у него своя.

Меладзе признался, что его супруга сейчас реализовывает себя как сольная исполнительница. И сейчас, как он говорит, совсем не время делать с ней какие-то дуэты. Он признался, что они следуют параллельными курсами и их это вполне устраивает.

Читайте также: Меладзе скупает недвижимость в Грузии

В то же время пара все-таки записала однажды дуэт «Без суеты». При этом он отметил, что цели обязательно петь дуэтом они не ставили, просто так получилось.

«Да, хороши так хороши. И правильно, что не выпячиваете личную жизнь. Вы пара века. Но все-таки когда-нибудь совместное исполнение желательно», – заявил один из поклонников братьев Меладзе.

Вам может быть интересно: