Знаменитые красавицы, которые изменяли своим мужьям

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Знаменитые красавицы, который изменяли своим мужьям / Источник: Источник: ТАСС и Instagram
Звезды сами признались в своих похождениях. От некоторых мы не ожидали.

Понедельник, 24 сентября, особенный день — Федорины вечерки. Речь идет о библейской притче о женщине, которая изменила своему супругу и сильно от этого страдала. Даже ушла в монастырь замаливать грехи.

По этому случаю портал EG.RU решил вспомнить знаменитых красавиц, которые, как говорится, ходили налево. Кстати, в монастырь из них никто не ушел. Но об этом подробнее.

Марлен Дитрих изменяла мужу с Ремарком, а Ремарку с любовником

Марлен вышла замуж, когда ей было 23 года. Вскоре она стала секс-символом, а ее избранник Рудольф Зибер так и остался помощником режиссера. Вместе они прожили пять лет, а потом разъехались.

Читайте также: Знаменитые красавицы, которые разрушили чужие семьи

В Европе и Голливуде Дитрих крутила страстные романы. Она даже стала музой Эриха-Марии Ремарка, который увековечил возлюбленную в образе героини Жоан Маду из «Триумфальной арки». Писателю актриса тоже наставляла рога. Причем не только с мужчинами...

Несмотря на это, с Зибером Марлен не развелась, а после его смерти больше не вышла замуж.

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Немецкая актриса Марлен Дитрих не отличалась верностью

Принцесса Диана подпортила репутацию королевской семьи

Мама принцев Уильяма и Гарри была «горячей штучкой». Через пять лет тихой семейной жизни она закрутила роман с майором Джеймсом Хьюиттом.

Принцесса не скрывала свою влюбленность. Это была ее месть Чарльзу, который даже после свадьбы не смог забыть любовницу — Камиллу Паркер-Боулз.

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Принцесса Диана стала изменять мужу, когда узнала о его неверности

Читайте также: Софи Лорен — 84! Знаменитые красавицы, которые достойно стареют

Хайди Клум соблазнил охранник

Супермодель Хайди Клум влюбилась в своего охранника. Да-да, у влюбленных история разворачивалась, как в фильме с Уитни Хьюстон в главной роли.

Муж узнал об измене и не смог простить. После развода Хайди стала встречаться со своим возлюбленным Мартином Кристеном официально. Правда, отношения продлились недолго.

Лолита не хранила верность Александру Цекало

Лолита Милявская в интервью много раз признавалась, что не всегда была верна экс-супругу Александру Цекало. За 12 лет супружеской жизни певица ходила налево трижды. Но Александр об этом узнал через много лет после развода.

Читайте также: «Даже если мне немного за …»: знаменитые красавицы, которые удачно вышли замуж после 30

Оскароносный актер соблазнил Джей Ло

Шикарная Лопес изменила законному мужу Крису Джадду. Несмотря на штамп в паспорте и кольцо на пальце, Дженнифер не устояла перед красавцем Беном Аффлеком. Интрижка закончилась разводом знаменитости.

Татьяна Навка влюбилась в Башарова, будучи замужем

Фигуристка уже не жила со своим супругом Александром Жулиным, когда у нее случился роман с Маратом Башаровым, но и официально разведены супруги не были.

В 2009 году все СМИ писали о бурных отношениях замужней Татьяны и женатого Марата. Через год Навка получила свидетельство о расторжении брака.

Брак королевы поп-музыки и короля криминальных комедий разрушила измена

Мадонна отрицает, что была неверна Гаю Ричи, но во время их развода британские и американские таблоиды смаковали пикантные слухи. Якобы Чикконе по ночам принимала у себя дома баскетболиста Алекса Родригеса...

Читайте также: