Знаменитые красавицы, которые изменяли своим мужьям

Звезды сами признались в своих похождениях. От некоторых мы не ожидали.
Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Знаменитые красавицы, который изменяли своим мужьям
Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей

Понедельник, 24 сентября, особенный день — Федорины вечерки. Речь идет о библейской притче о женщине, которая изменила своему супругу и сильно от этого страдала. Даже ушла в монастырь замаливать грехи.

По этому случаю портал EG.RU решил вспомнить знаменитых красавиц, которые, как говорится, ходили налево. Кстати, в монастырь из них никто не ушел. Но об этом подробнее.

Марлен Дитрих изменяла мужу с Ремарком, а Ремарку с любовником

Марлен вышла замуж, когда ей было 23 года. Вскоре она стала секс-символом, а ее избранник Рудольф Зибер так и остался помощником режиссера. Вместе они прожили пять лет, а потом разъехались.

Читайте также: Знаменитые красавицы, которые разрушили чужие семьи

В Европе и Голливуде Дитрих крутила страстные романы. Она даже стала музой Эриха-Марии Ремарка, который увековечил возлюбленную в образе героини Жоан Маду из «Триумфальной арки». Писателю актриса тоже наставляла рога. Причем не только с мужчинами...

Несмотря на это, с Зибером Марлен не развелась, а после его смерти больше не вышла замуж.

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Немецкая актриса Марлен Дитрих не отличалась верностью

Принцесса Диана подпортила репутацию королевской семьи

Мама принцев Уильяма и Гарри была «горячей штучкой». Через пять лет тихой семейной жизни она закрутила роман с майором Джеймсом Хьюиттом.

Принцесса не скрывала свою влюбленность. Это была ее месть Чарльзу, который даже после свадьбы не смог забыть любовницу — Камиллу Паркер-Боулз.

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Принцесса Диана стала изменять мужу, когда узнала о его неверности

Читайте также: Софи Лорен — 84! Знаменитые красавицы, которые достойно стареют

Хайди Клум соблазнил охранник

Супермодель Хайди Клум влюбилась в своего охранника. Да-да, у влюбленных история разворачивалась, как в фильме с Уитни Хьюстон в главной роли.

Муж узнал об измене и не смог простить. После развода Хайди стала встречаться со своим возлюбленным Мартином Кристеном официально. Правда, отношения продлились недолго.

Лолита не хранила верность Александру Цекало

Лолита Милявская в интервью много раз признавалась, что не всегда была верна экс-супругу Александру Цекало. За 12 лет супружеской жизни певица ходила налево трижды. Но Александр об этом узнал через много лет после развода.

Читайте также: «Даже если мне немного за …»: знаменитые красавицы, которые удачно вышли замуж после 30

Оскароносный актер соблазнил Джей Ло

Шикарная Лопес изменила законному мужу Крису Джадду. Несмотря на штамп в паспорте и кольцо на пальце, Дженнифер не устояла перед красавцем Беном Аффлеком. Интрижка закончилась разводом знаменитости.

Татьяна Навка влюбилась в Башарова, будучи замужем

Фигуристка уже не жила со своим супругом Александром Жулиным, когда у нее случился роман с Маратом Башаровым, но и официально разведены супруги не были.

В 2009 году все СМИ писали о бурных отношениях замужней Татьяны и женатого Марата. Через год Навка получила свидетельство о расторжении брака.

Брак королевы поп-музыки и короля криминальных комедий разрушила измена

Мадонна отрицает, что была неверна Гаю Ричи, но во время их развода британские и американские таблоиды смаковали пикантные слухи. Якобы Чикконе по ночам принимала у себя дома баскетболиста Алекса Родригеса...

Вам может быть интересно: