Батрутдинова осаждают телефонные шутники

Номер артиста стал известен всей стране
Тимура Батрутдинова осаждают фанатки
Номер Тимура Батрутдинова стал известен всей стране
Тимура Батрутдинова осаждают фанатки Тимура Батрутдинова осаждают фанатки

Резидент Comedi Club Тимур Батрутдинов был сначала удивлен, а потом до крайности возмущен, когда на его личный телефонный номер стали поступать звонки от неизвестных людей со странными вопросами. Как выяснилось, заветные цифры, заполучить которые мечтают толпы поклонниц шоумена, загадочным образом засветились в рекламной кампании канала ТНТ, появившись на одном из билбордов. Причем ошибку, случайную или намеренную, обнаружили любопытные телезрители, решившие на пробу набрать номер с рекламного щита и обнаружившие на другом конце провода живого Батрутдинова.

Удивительная новость мгновенно разлетелась по соцсетям, и комика буквально атаковали желающие лично услышать голос своего любимца. Впрочем, очень скоро вместо Тимура с фанатами начал «общаться» автоответчик, причем далеко не так вежливо, как им хотелось бы, пишет teleprogramma.pro.

При этом в Сети многие пользователи сочли, что эта новость больше похожа на рекламный ход, и отметили, что вся эта ситуация напоминает сюжет очередного скетча из шоу Батрутдинова и Гарика Харламова «ХБ», у которого как раз скоро состоится премьера нового сезона.

Вам может быть интересно: