«Мозги встали на место»: Волочкова объединилась с бывшим мужем ради дочери

Волочкова помирилась с бывшим мужем
Волочкова заявила, что бывший муж «сделал переоценку ценностей» / Источник: @volochkova_art
Балерина вызвала переполох среди поклонников семейным снимком

Анастасия Волочкова разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию со дня рождения дочери Ариадны, на которой она обнимает экс-супруга Игоря Вдовина.

«А что для вас СЕМЬ Я?» - спросила Волочкова и получила массу советов, комплиментов, едких замечаний, приговоров по поводу своей личной жизни и поведения.

vzakharova555 написала, что семья - это не напоказ, и напомнила балерине, что родство «слепишь из того, что было...». dama_c_cobachkoi осудила Волочкову и спросила, о какой семье она говорит. «Вдовин вам не муж и не живет с вами уже давным-давно», - написала она и напомнила, что отец Ариадны раз в год «отдает дань дочери на ДР». Подписчица спросила, почему на снимках не видно бабушек и других родственников.

galyayarkaya попыталась возразить хейтерам и предложила оставить балерину в покое «с ее иллюзиями».

olgamamysheva2015 отметила, что «папа у вас здорово сдал! Постарел! Жизнь потрепала?». А ekaterinaprikhodko_liv, наоборот, предположила, что он по-прежнему нравится женщинам.
gal8150 обрадованно заметила: «Неужели у Настюши мозги встали на место!!!!», а gorgona2370 посмеялась, что «брошенка вспомнила о семье», и напомнила экс-звезде Большого театра, что с давних пор «коты и брульянты - твоя семья».

Балерину осудили за «показушный снимок», но многие вспомнили, что ранее Волочкова намекала на восстановление отношений с бывшим мужем, который «сделал переоценку ценностей».

Читайте также: