Лариса Гузеева попросила прощения у подписчиков в Instagram

Лариса Гузеева попросила прощения у подписчиков в Instagram
Поклонники актрисы посоветовали ей не падать духом из-за болезни мамы / Источник: Globallookpress.com
А те, в свою очередь, пожелали скорейшего выздоровления маме актрисы

Каким-то даже примирительным получился пост известной российской актрисы и ведущей Ларисы Гузеевой на ее странице в Instagram. В нем звезда пожелала всем своим подписчикам счастья, душевной радости и любви. А еще попросила прощения у всех, кого она обидела. Чего уж греха таить, разные моменты, в том числе и неприятные, происходили с актрисой в виртуальном пространстве.

Но поклонники Ларисы - люди не злобливые и обид на свою любимицу не держат, тем более в такой момент, когда стало известно, что ее мама нездорова. Потому среди комментариев к посту очень много искренних пожеланий скорейшего выздоровления маме, а самой звезде в интернете советуют держаться и верить в лучшее. Многие подписчики рассказывают, что молятся за всю семью Гузеевой.

«С такой заботливой доченькой с болезнью легче справиться. Сил вам, дорогая, и веры в лучшее. Да поможет вам Господь», - пишут в интернете.

Чтобы поддержать актрису, преданные поклонники напоминают ей о том, что она сильная и мудрая женщина. Чего только стоят высказывания актрисы: «Мыла поел?» или «Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду». Их, признаются в Сети, многие оставили себе и используют по мере необходимости.

Читайте также: