Анна Хилькевич похвасталась своей домашней театральной студией

Анна Хилькевич показала дочь в роли Красной Шапочки
Видео Анны Хилькевич с маленьким спектаклем набрало в интернете больше 177 тысяч «лайков» / Источник: Борис Кудрявов/eg.ru
Главную роль в «Приключениях Красной Пашечки» исполняет старшая дочь актрисы Ариаша

Тысячам поклонников популярной актрисы Анны Хилькевич подняло настроение видео мини-спектакля о Красной Шапочке в исполнении старшей дочери актрисы Арианны.

«Наша театральная мини-студия в деле. Или, как иногда говорит Ариаша, «приключения Красной Пашечки», - написала на своей странице звезда.

Девочка рассказывает о том, что она идет в гости к бабушке, которая сильно плачет, потому что соскучилась. И Красная Шапочка идет навестить и развеселить старушку. Правда, корзинку с цветами малышка где-то оставила.

Этот милый пост, впрочем, как и все публикации с детьми, стал очень популярным. За несколько часов он набрал в Сети больше 177 тысяч «лайков». Больше всего поклонники оценили, конечно, маленькую актрису в желтом плаще и красной косыночке на голове. Оттого многие подумали сначала, что сказка будет о Маше, и спрашивали Анну, где же медведь. Но и символическая Красная Шапочка тоже всем понравилась.

«Просто прелесть! Смотрю и улыбка на лице расползается!» - пишет одна из поклонниц.

Читайте также: