Юлия Савичева «распробовала» Instagram

Почти за год в этой соцсети у певицы набралось 400 тысяч подписчиков
Страница Юлии Савичевой в Instagram набрала 400 тысяч подписчиков
Юлия Савичева поблагодарила всех, кто переживает, следит и поддерживает ее в соцсети
Страница Юлии Савичевой в Instagram набрала 400 тысяч подписчиков Страница Юлии Савичевой в Instagram набрала 400 тысяч подписчиков

Еще немногим больше года назад никогда и никто на свете не смог бы убедить известную российскую певицу Юлию Савичеву в том, что от социальных сетей вообще и от Instagram, в частности, может быть хоть какая-то польза, что это интересно и вообще кому-то нужно.

Начав вплотную заниматься и разрабатывать свою страницу в соцсети, она поняла, что это очень здорово, ведь теперь Юлия может делиться своими мыслями, увлечениями, находиться в контакте с поклонниками, несмотря на то, что вся аудитория, возможно, разбросана на тысячи километров друг от друга. И вот год спустя, как пишет в интернете певица, на ее страницу подписались уже 400 тысяч человек.

«Я посылаю вам поцелуи, лучи солнца и добра, позитива и любви! Хочу, чтобы мы виртуально дали друг другу «пять». Я буду очень рада видеть тех, кто радуется и разделяет это событие вместе со мной. Спасибо всем, кто переживает, следит и поддерживает меня», - пишет Юлия Савичева.

И еще подкрепляет слова благодарности светлым, позитивным роликом, записанным по этому случаю, который стоит посмотреть.

Вам может быть интересно: