Бритни Спирс повысила алименты обнищавшему бывшему мужу

Звезда согласилась на условия 40-летнего отца ее сыновей
Бывший муж Бритни Спирс - Кевин Федерлайн
Бритни Спирс станет платить намного больше алиментов
Бывший муж Бритни Спирс - Кевин Федерлайн Бывший муж Бритни Спирс - Кевин Федерлайн

Бритни Спирс пошла на уступки своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. По требованию мужчины певице пришлось увеличить сумму алиментов на сыновей – 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена, которые находятся под опекой отца.

До сих пор на содержание обоих детей Федерлайн получал от Спирс 20 тысяч долларов ежемесячно. На какую сумму увеличились алименты, не сообщается, но, по словам знакомого с ситуацией источника, речь идет о ста тысячах долларов.

Интересно, что ранее отец Бритни, который является также ее финансовым управляющим, предлагал бывшему зятю дополнительные 10 тысяч долларов алиментов в месяц, но Кевин ответил отказом.

Причину повышенных требований Федерлайн – танцовщик, модель и рэпер – объясняет своей низкой востребованностью в последнее время. Якобы возраст уже не позволяет 40-летнему артисту вести уроки танцев, поэтому он попросту не может свести концы с концами. При этом в активах его экс-возлюбленной в начале 2018 года числилось 56,5 миллионов долларов, что на 800 тысяч больше, чем в прошлом году, пишет The Blast.

Вам может быть интересно: