Пластический хирург рассказал, как Алена Шишкова превращалась в красавицу

Как считает специалист, девушка активно занималась преобразованием лица и тела
Шишкова делала уколы красоты
Шишкова серьезно поработала над своей внешностью
Шишкова делала уколы красоты Шишкова делала уколы красоты

Пластический хирург Юрий Диков рассказал, что мать ребенка Тимати, модель Алена Шишкова активно занималась преобразованием лица и тела, чтобы стать красавицей. Бросается в глаза при виде фотографий Шишковой, что у нее ярко очерченные скулы и запавшие щеки. Хирург уверен, что девушка делала различные уколы красоты, чтобы достичь такого эффекта.

«С помощью филлеров делается акцент на области скул, подбородка и нижней челюсти», - заявил хирург.

Пластический хирург не сомневается, что Шишкова делала подтяжку лба. Хвост брови у девушки стал более приподнятым. Чтобы достичь такого эффекта, делаются надрезы на голове, выполняется отслойка тканей всего лба и кожа подтягивается вверх.

Читайте также: Тимати удивил выбором своей любимой

Также Шишкова корректировала спинку носа. Она стала боле тонкой. Поработала девушка и с увеличением своих губ. Коррекция губ выполняется с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Увеличивала девушка и свою грудь. Правда, как считает хирург, Шишкова в этом вопросе явно переборщила. Грудь сильно большая для такой хрупкой девушки, сообщает портал dni.ru.

Шишкова родила Тимати ребенка, однако пара рассталась. Молодые люди часто ссорились по пустякам. Правда, они часто видятся, так что упорно ходят слухи о возобновлении между ними былой страсти. Правда, не исключено, что Тимати все-таки остановил свой выбор на модели Анастасии Решетовой. Именно к ней он ушел от Шишковой, которая сильно по этому поводу переживала. Даже ходят слухи, что пара ждет ребенка.

Вам может быть интересно: