78-летний Аль Пачино встречается с молодой израильской актрисой

Мейталь Дохан на два года старше предыдущей возлюбленной знаменитого актера
Аль Пачино расстался с аргентинской актрисой и сошелся с израильской
Аль Пачино снова встречается с молодой актрисой, разница в возрасте – почти 40 лет
Аль Пачино расстался с аргентинской актрисой и сошелся с израильской Аль Пачино расстался с аргентинской актрисой и сошелся с израильской

Знаменитый голливудский актер Аль Пачино всю свою жизнь оставался завидным холостяком, что, правда, не помешало ему стать отцом троих детей. Ранее звезда культовых фильмов встречался с аргентинской актрисой Люсилой Сола. Они были вместе почти шесть лет, однако все-таки расстались. На тот момент его южноамериканской пассии было 37 лет.

Однако недолго 78-летний Аль Пачино грустил в одиночестве. Снимаясь в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», актер познакомился с 39-летней уроженкой Израиля Мейталь Дохан. Актриса проживает в Лос-Анджелесе, где снимался фильм. Там, судя по всему, она и встретилась с Аль Пачино.

Поначалу пара не торопилась выносить на публику свои отношения, однако позже пришло понимание какой-то серьезности происходящего и пару стали видеть вместе, пишет StarHit.

Мейталь Дохан
Так выглядела Мейталь Дохан в 2015 году. globakllookpress.com

Мейталь Дохан нельзя назвать известной актрисой. На ее счету эпизодическая роль в культовом сериале «Клан Сопрано» и несколько израильских и малоизвестных американских фильмов.

Вам может быть интересно: