Звезда «Квартирного вопроса» рассказала о борьбе с раком

Телеведущая Наталья Мальцева исчезла с экранов, когда ей поставили страшный диагноз
Ведущая «Квартирного вопроса» победила рак - Наталья Мальцева
Наталья Мальцева рассказала о своем диагнозе
Ведущая «Квартирного вопроса» победила рак - Наталья Мальцева Ведущая «Квартирного вопроса» победила рак - Наталья Мальцева

Телеведущая Наталья Мальцева выступила с откровенным признанием. Как рассказала звезда передачи «Квартирный вопрос», четыре года назад медики поставили ей неутешительный диагноз – рак.

Тогда артистка неожиданно пропала с экранов. Серьезное заболевание вынудило ее на два года переехать в Израиль, где она проходила лечение и последующую реабилитацию. Мальцева призналась, что ей не хочется ворошить прошлое, вспоминая о тех временах, но отметила, что в итоге болезнь ее многому научила.

«Ты попадаешь в другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней», – делится воспоминаниями Наталья. Эти переживания, по словам ведущей, заставили ее иначе взглянуть на все происходящее вокруг, отчетливо увидеть то, что не осознавалось раньше.

Победить онкологию 49-летней артистке помог муж, который сумел «вытащить» ее, придя на помощь. Сейчас телеведущая счастлива в личной и профессиональной жизни, с позитивом воспринимает выпавшие на ее долю испытания и уже вернулась в эфир с новым утренним шоу «Мальцева», пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: