Мама помогла: звезда сериала «Сваты» призналась, как поступила в театральное училище

Людмила Артемьева могла бы и не стать актрисой
Артемьева призналась, что поступить в театральное ей помогла мама
Артемьева призналась, что поступить в театральное ей помогла мама
Артемьева призналась, что поступить в театральное ей помогла мама Артемьева призналась, что поступить в театральное ей помогла мама

Популярная артистка призналась, что поступить в театральный вуз ей помогла мама, которая отправилась с ней на вступительные экзамены. Перед этим юная Людмила сильно волновалась.

«В молодости, подойдя к актерскому училищу, я страшно испугалась. Взяв маму крепко за руку, уставшая от долгой дороги, я забыла все свои экзаменационные стихи. Если бы не мама и ее вера в меня, то вряд ли я бы стала актрисой», – рассказала Артемьева.

Так, благодаря поддержке близкого человека Людмила Викторовна поступила Театральное училище имени Б. Щукина, которое окончила в 1986 году. После этого она играла в театре Ленком. Телезрителям полюбилась своими ролями в сериалах «Таксистка», «Кто в доме хозяин», «Сваты».

Ее мама и сама творческий человек – она была певицей. После этого Мария Авдеевна пробовала себя в спорте и уже затем стала домохозяйкой, сконцентрировавшись на заботе о дочери.

Ранее Артемьева раскрыла секрет успеха «Сватов».  Главное между коллегами – это открытость. Все могут высказать свое мнение о роли или предложить собственную идею.

Вам может быть интересно: