Чудовищные условия в питерской гостинице привели в отчаяние Катю Шпицу

Катя Шпица пожаловалась на питерскую гостиницу
Катя Шпица пожаловалась на питерскую гостиницу / Источник: КП/Борис Кудрявов
Актриса ожидала большего от четырех звездочек

Екатерина Шпица поделилась суровыми актерскими буднями с бесконечными перелетами, гостиницами и недосыпом. На этот раз ей помешали отдохнуть отсутствие элементарных удобств в отеле и жуткая жажда. В гостинице Санкт-Петербурга актриса оказалась около двух часов ночи после 10-часовых перелетов. По ее словам, она молилась о том, чтобы побыстрее оказаться в отеле, но ее ждало разочарование. Звезда призналась, что захотела заплакать от того, что в номере не было воды.

«Это полная неожиданность. Даже в бутылочках нет. Жаль, я не кот. Из унитаза не попить. Минибар пуст. Ресепшн на звонки не отвечает. Сил куда-то идти нет», - поделилась Катя.

Шпица призналась, что это случилось в тот редкий случай, когда у нее в сумке не оказалось бутылки воды. При этом интуиция ей подсказывала купить попить.

«Я не послушалась. Потом в самолёте пролила стакан воды, который мне при обслуживании питанием налил бортпроводник. В следующий раз к знакам присмотрюсь повнимательнее», - рассказала актриса.

В результате Шпице пришлось ложиться спасть с жаждой и неумытой. Девушка осталась разочарованной, признавшись, что от 4* ожидала большего комфорта. Как позже выяснилось, вода была отключена из-за аварии в районе. Кроме того, на этаже стоял куллер, но сонная актриса его не заметила.

Читайте также: