Селену Гомес заподозрили в злоупотреблении ботоксом

Пользователи Сети с трудом узнали свою любимицу на свежих снимках
Селена Гомес
Пользователи с трудом узнали Селену Гомес на свежих снимках
Селена Гомес Селена Гомес

Известная певица и любимица молодежи Селена Гомес не часто радует фотографов своим появлением на светских мероприятиях. Однако пропустить показ на Неделе высокой моды, который прошел в Нью-Йорке, а также концерт Джей Ло, отгремевший в Лас-Вегасе, звезда не смогла.

После появления в соцсетях фотографий с этих мероприятий фанаты сразу не узнали певицу. Подписчиков удивил новый образ звезды. Они сделали вывод, что такие перемены произошли из-за переизбытка ботокса в лице Селены. Многие решили, что и без скальпеля хирурга дело не обошлось. Некоторые фанаты даже сравнили Гомес с известной любительницей пластических операций – бывшей моделью Дженис Дикинсон.

Других же подписчиков больше взволновала неестественная, по их мнению, улыбка певицы. «Она все еще страдает от депрессии!» - писали они в комментариях.

К счастью Селены, нашлись и фанаты, которые вступились за свою любимицу. «С ее лицом все в порядке!», «Она счастлива!» - парировали они обидчикам Селены.

Сама же Гомес, увидев такую «войну» среди своих подписчиков, сообщила всем, что покинет соцсети на какое-то время, так как в них много агрессии и негатива.

Вам может быть интересно: