Обманутая мужем Лорак рассказала, как выбирать мужчин

По словам певицы, девушки часто совершают ошибки в поиске спутника жизни
Личная жизнь Ани Лорак
Ани Лорак рассказала, как избежать ошибок в выборе мужа
Личная жизнь Ани Лорак Личная жизнь Ани Лорак

Ани Лорак решила помочь тем, кто до сих пор не нашел свое личное счастье. Певица рассказала, какие ошибки может совершить девушка при выборе спутника жизни.

По словам артистки, прежде всего нужно помнить о том, что среди мужчин, которые кажутся настоящими принцами на белом коне, есть много незрелых личностей. Такому человеку может быть и сорок лет, но это не значит, что он готов начать серьезные отношения. Такие, в которых нужно не только брать, но и отдавать.

Присмотревшись к потенциальному мужу, представительнице прекрасной половины человечества стоит самой проявить инициативу, не ожидая от него предложения пожениться. Если мужчина оказывается не готов – с ним пора прощаться.

«Потому, что чуда не случится. Это просто не ваш мужчина», – рассуждает Ани.

Раскрыла певица и еще один секрет. Как отметила Лорак, сохранить страсть в отношениях можно и после многих лет брака. Для этого нужно постоянно флиртовать с супругом и соблазнять его, пишет «7 Дней».

Поклонники до сих пор продолжают пересуды о нелицеприятном скандале, разразившемся после публикации видео с участием мужа Лорак Мурата Налчаджиоглу. В ролике мужа артистки засняли в компании другой дамы, а фанаты решили, что обманутая возлюбленным звезда порвет с ним.

Вам может быть интересно: