Звезду «Призрака оперы» подозревают в убийстве бойфренда

Поклонники шеф-повара Энтони Бурдена до сих пор не могут смириться с его смертью
Азия Ардженто
Азия Ардженто сожалеет о том, что не смогла своевременно понять всю боль и душевные терзания возлюбленного
Азия Ардженто Азия Ардженто

Итальянская актриса Азия Ардженто поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу бесконечных обвинений в ее адрес после самоубийства ее бойфренда — Энтони Бурдена.

Шеф-повар покончил с собой 8 июня 2018 года. После ухода любимого актриса стала получать от ценителей талантов Энтони угрозы расправы над ней. Многие обвиняют звезду в том, что Бурден свел счеты с жизнью из-за нее, и упрекают женщину в изменах любимому. Азия парирует тем, что верность друг другу была для них не важна.

Ардженто оправдывает фанатов Бурдена. Она говорит, что понимает их скорбь после утраты любимого повара, писателя и телеведущего в одном лице. Азия признается, что если и есть ее вина в смерти любимого, то только косвенная. Актриса сожалеет о том, что не смогла своевременно понять всю боль и душевные терзания возлюбленного.

По словам Ардженто, страшное известие о смерти Энтони пришло от его менеджера. Первые эмоции, которые звезда испытала от услышанного, — шок и ярость. Именно гнев и негодование позволяют ей преодолевать сильнейшую боль от потери близкого и любимого человека, сообщила актриса DailyMail TV.

Вам может быть интересно: