Ксения Бородина после переезда пожаловалась на бытовуху

Телеведущая рассказала, что почти не встречается с мужем
Телеведущая пожаловалась на бытовуху
Ксения Бородина призналась, что в свободное время сидит с мужем в телефонах
Телеведущая пожаловалась на бытовуху Телеведущая пожаловалась на бытовуху

Телеведущая разместила в своем аккаунте в сети «Инстаграм» фотографию с мужем и написала, что скучает по нему, несмотря на то, что он никуда не уехал.

Она рассказала, что почти не встречается с супругом, потому что «мы оба в делах» и «больше на телефоне». Бородина пожаловалась, что засыпает с мужем под фильмы или встречается с ним по утрам за завтраком. «Вот она бытовуха!», - резюмировала ведущая телепроекта «Дом-2».

Поклонники заверили Бородину, что «так живет полстраны». «Мы думали хоть у вас по-другому!», - написали подписчицы.

aleksandra230175 написала, что страдать не из-за чего: «Меньше видишь - больше любишь!». Многие поделились, как им удается больше времени проводить с супругами, и поддерживать страсть в отношениях.

anochinaa написала, что «периодически оставляем детей бабушкам и уезжаем вместе отдыхать», а marsianka091 рассказала о традиции писать в тетрадь друг другу послания, задавать друг другу вопросы и затем перечитывать записи через время.

olesiatsaturian попыталась подбодрить телеведущую и пообещала, что на пенсии она еще насидится с мужем: «Будете еще вспоминать это прекрасное время!».

Вам может быть интересно: