Жену Краско обвинили в избиении соперницы

Новая пассия актера предъявила публике неприятные травмы
Скандал в семье Ивана Краско
Жену Краско обвинили в избиении соперницы
Скандал в семье Ивана Краско Скандал в семье Ивана Краско

Конфликт между Натальей Шевель, законной супругой престарелого Ивана Краско, и его новой избранницей Юлией Кичемасовой набирает обороты. На сей раз Юлия, которая претендует на место не только в сердце, но и в квартире артиста, предстала в телевизионном эфире с разбитым лицом и обвинила в нападении Наталью.

Как рассказала девушка во время ток-шоу «На самом деле», она пришла к Краско домой, чтобы поговорить с Шевель наедине, без камер, и убедить ее освободить жилплощадь — ведь Наталья и Иван Иванович должны вот-вот развестись. Однако, утверждает Юлия, соперница, пуская пену изо рта, схватила ее за волосы и принялась колотить лицом о стол. Появившаяся в студии Наталья сначала упрекнула Кичемасову во вранье, но проверка на полиграфе показала: лжет она сама. Тогда жена Краско принялась объяснять, что соперница довела ее — пыталась чуть ли не вломиться внутрь со своими вещами и требовала покинуть квартиру в течение десяти минут.

Масла в огонь подлил и пришедший на эфир бойфренд Юлии по имени Роман. Присутствовавшие эксперты сумели выяснить, что молодой человек тоже бил Кичемасову — на сей раз из ревности. Суть в том, что Роман лишь недавно узнал, что его девушка увивается за знаменитым старцем. Однако он не бросил изменщицу, а принялся шантажировать их старым интимным видео. В ролике, утверждает барышня, не видно лица Ромы, и он попытался использовать этот факт, чтобы настроить против нее Краско, выставив чуть ли не падшей женщиной.

Чем окончится битва за роль новой жены народного артиста, пока неясно. Юлия говорит, что теперь боится Романа и планирует переехать, а Шевель заявляет, что развод с Краско — дело решенное, и состоится он в ближайшее время.

Вам может быть интересно: