Претенденты на руку и сердце Ольги Бузовой зарабатывают меньше певицы в сотни раз

Бузова выбирает мужа
Поклонники предполагают, что свободное время после съемок передачи Ольга проводит с сыроваром Денисом Лебедевым / Источник: @buzova86
При этом участники шоу «Замуж за Бузову» владеют элитной недвижимостью и занимаются перспективным бизнесом

В эпатажном телешоу «Замуж за Бузову» одинокие мужчины пытаются завоевать мегапопулярную певицу-долларовую миллионершу Ольгу Бузову.

Среди красивых, спортивных и ухоженных «принцев» есть двое небедных ухажеров. Поклонники предполагают, что свободное время после съемок передачи Ольга проводит с сыроваром Денисом Лебедевым. Владелец завода по производству молочной продукции имеет престижную квартиру, элитный автомобиль и миллионы рулей на банковских счетах. Фанатки Бузовой готовы скупать сыр производителя, обещающего Ольге вечную любовь, что, бесспорно, приведет его к покорению новых финансовых вершин.

Долларовый миллионер Евгений Назаров владеет криптофондом и недвижимостью в деловом центре Москва-Сити, а также умеет инвестировать деньги и обучать этому желающих за внушительные гонорары.

В каждом выпуске проекта Ольга Бузова расстается с одним из кандидатов, поэтому к финалу программы в ней останутся самые целеустремленные женихи.

По данным журнала Forbes, бывшая участница, а теперь ведущая телепроекта «Дом-2» за 2017 год заработала 256 миллионов рублей.

Читайте также: