У мужа Леры Кудрявцевой появился шанс получить работу

Игорь Макаров может продолжить карьеру в «Динамо»
Игорь Макаров в матче за «Салават Юлаев» / Источник: globallookpress.com
Игорь Макаров подпишет просмотровый контракт с московским «Динамо»

Российский хоккеист Игорь Макаров, который широко известен в мире шоу-бизнеса как муж телеведущей Леры Кудрявцевой, подпишет пробный контракт с московским «Динамо». В том случае, если все пройдет успешно, клуб заключит со спортсменом полноценное соглашение.

Также сообщается, что столичная команда предложила аналогичные условия еще одному хоккеисту – Вячеславу Кулемину. Оба хоккеиста долгое время оставались без работы – чемпионат в Континентальной хоккейной лиге стартовал в начале сентября.

Макаров уже выступал ранее за московское «Динамо», а последние два сезона защищал цвета уфимского «Салавата Юлаева», в составе которого набрал 30 очков в 94 играх, сообщает «Чемпионат». Всего же на счету супруга Леры Кудрявцевой 447 игр в КХЛ, в которых он забил 69 голов и 77 раз ассистировал партнерам.

Недавно хоккеист отметил свой 31-й день рождения, а еще раньше у пары родилась дочка, которую назвали Марией. Если в «Динамо» у Макарова все получится, то из-за игр он реже сможет видеться с семьей, но все равно чаще, чем если бы продолжал играть в Уфе.

Читайте также: