Это настоящая Dolce Vita: Бузова призналась в любви к Италии

Дух страны, считает певица, в небольших портовых кафе и звуках итальянской речи
Бузова призналась в своей любви к Италии
Ольга Бузова побывала на озере Гарда в горах Италии
Бузова призналась в своей любви к Италии Бузова призналась в своей любви к Италии

Минувшим летом Ольга побывала в Италии на съемках своего шоу «Замуж за Бузову». Между городами съемочная группа передвигалась на автобусах, рассказывает звезда. А за окном — очаровательные итальянские пейзажи.

Где только не успела побывать за это время Ольга — в Риме, в Венеции, в Тоскане, даже в горы забралась — к озеру Гарда. Здесь снимался один из эпизодов шоу — свидание с кандидатом в мужья. Парень оказался невероятно романтичным и устроил Бузовой полет на дельтаплане. Конечно, в этот момент впечатления певицу просто переполняли.

Вспоминая Италию, Бузова в своей колонке в журнале «Русский пионер» признается, что эта страна для нее — не только виды городов и темперамент жителей. Еще это и необыкновенная кухня маленьких ресторанчиков, где хозяин сам обслуживает гостей. И еда там поэтому невероятно вкусная.

«Сидеть вечером в каком-нибудь портовом кафе, слушать итальянскую речь и музыку, пить апероль, есть пасту с морепродуктами — это настоящая Dolce Vita», — уверена Ольга. По ее словам, только из-за всего этого можно потратить несколько часов на дорогу, чтобы сюда добраться.

Вам может быть интересно: