Впервые за всю свою карьеру Джим Керри снялся в постельной сцене

Фанаты актера предположили, что таким образом он решил завершить свою карьеру
Поклонники Джима Керри шокированы постельной сценой с участием своего кумира
Керри впервые снялся в эротической сцене
Поклонники Джима Керри шокированы постельной сценой с участием своего кумира Поклонники Джима Керри шокированы постельной сценой с участием своего кумира

Конечно, в наше время откровенные сцены в кино мало кого удивят. Скорее наоборот. Но если актер, никогда не снимавшийся в интимном эпизоде, вдруг пойдет на такое — тут уж зрителям шок обеспечен.

Именно поэтому поклонники известного комика Джима Керри, который снимается в фильмах уже четверть века,  были так шокированы сценой, показанной в очередном эпизоде сериала «Шучу» режиссеров Мишеля Гондри и Минки Спиро.

Итак, о чем идет речь?  В новой серии картины главный герой, ведущий детской передачи Джефф (именно его играет Керри), занимается любовью с онкобольной (Джинджер Гонзаги), с которой познакомился во время посещения больницы, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Первое, о чем подумали фанаты актера — таким необычным способом он решил заявить о завершении своей карьеры. Тем более, что совсем недавно 56-летний Керри и сам говорил о том, что скоро перестанет сниматься в кино из-за слишком сильного давления, которое оказывает на него слава.

Другая причина — депрессия, навалившаяся на комика после самоубийства его бывшей возлюбленной,  ирландского косметолога Катрионы Уайт. Многие в этой смерти обвинили самого актера: незадолго до трагедии Керри расстался с 28-летней девушкой и она не вынесла этого разрыва.

Вам может быть интересно: