«Мой главный юношеский мотиватор»: Бузова рассказала о своем отношении к Бритни Спирс

У каждого в детстве был кумир, на которого мы хотели быть похожими. Ольга в этом смысле — не исключение
Бузова сравнила себя с Бритни Спирс
Ольга Бузова отдохнула в Париже
Бузова сравнила себя с Бритни Спирс Бузова сравнила себя с Бритни Спирс

Ведущая «Дома-2» и завидная невеста в шоу «Замуж за Бузову» уже многого достигла в своей карьере. Но на этом останавливаться она не собирается. Как вошла она летом в «бешеный» ритм работы, так и продолжает двигаться вперед.

По словам Ольги, осень будет для нее не менее насыщенной. Идет раскрутка нового альбома «Принимай меня», в декабре уже намечен грандиозный концерт в Ледовом дворце Петербурга, а немного раньше, в ноябре — «сольник» в Crocus City Hall.

Звезда считает, что именно с этого концерта начнется ее «новая история». Какие еще сюрпризы преподнесет нам она — остается только догадываться, ведь вроде все уже было, от съемок в фильмах до открытия ресторана и собственной линии одежды.

29 августа Бузова провела в Париже. И не просто любовалась Эйфелевой башней или гуляла на Монмартре. В столицу Франции ее привело другое — концерт Бритни Спирс, плакат которой в далеком детстве висел над ее кроватью, призналась Ольга в своей колонке в журнале «Русский пионер».

«Она — мой главный юношеский мотиватор. Она, как и я, нашла свою дорогу и уверенно по ней идет», — сравнила себя с культовой певицей и актрисой, обладательницей премии «Грэмми» Ольга Бузова.

Вам может быть интересно: