Американский рэпер Lil Xan попал в больницу с острой передозировкой чипсами

Исполнитель заверил, что причиной госпитализации стали не наркотики, а Cheetos
Рэпер Lil Xan попал в больницу с острой передозировкой чипсами
Рэпер Lil Xan попал в больницу с острой передозировкой чипсами
Рэпер Lil Xan попал в больницу с острой передозировкой чипсами Рэпер Lil Xan попал в больницу с острой передозировкой чипсами

Поклонники 22-летнего рэпера Lil Xan забили тревогу, когда он опубликовал свое фото из реанимационного автомобиля. Учитывая, что недавно от передозировки наркотиками умер его друг, популярный певец Мак Миллер, многие сделали вывод, что у молодой звезды те же проблемы.

Однако Lil Xan, в миру Диего Линос, поспешил успокоить всех, заверив,что он попал в больницу не из-за запрещенных средств. По его словам, у него произошла передозировка чипсами.

«Я съел слишком много острых «Читос». У меня что-то вскрылось в животе, потому что вышло немного крови», - поделился рэпер

В то же время он отметил, что сейчас чувствует себя хорошо и абсолютно здоров. Его концерт в Нью-Йорке пройдет по плану. Он попросил своих полконников быть осторожными, заявив, что острые Cheetos тоже может стать адским наркотиком.
Известно, что у 22-летнего исполнителя из Калифорнии мексиканские корни, поэтому острая еда для него – привычное дело.

Напомним, ранее сообщалось, что видеохостинг YouTube закрыл популярнейший в России и в мире канал рэп-баттлов Versus Battle.

Вам может быть интересно: