Предположительно беременную возлюбленную Тимати заметили в популярной у звезд клинике

Модель Анастасия Решетова посетила подмосковный центр «Лапино», где традиционно рожают детей отечественные знаменитости
Решетова пошла к врачу
Анастасию Решетова заметили в клиническом госпитале "Лапино"
Решетова пошла к врачу Решетова пошла к врачу

Слухи о том, что возлюбленная рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова – беременна получили новое подтверждение. Один из пользователей на личной странице 21-летней красотки в Instagram заявил, что видел ее в популярном у российских звезд клиническом госпитале «Лапино», где, в частности, рожали детей Ксения Собчак, Анна Хилкевич, Кристина Асмус и многие другие.

Подписчик поинтересовался, удалит ли Решетова его комментарий, если он скажет, что заметил ее в перинатальном центре. В ответ подруга владельца лэйбла BlackStar заявила, что не была на консультации у врача в «Лапино», и предположила, что ее перепутали с кем-то. При этом Анастасия не стала никак комментировать слухи о своем интересном положении, передает портал Dni.ru.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера Тимати) встречаются уже три года. Поговаривают, что модель решилась родить певцу ребенка, чтобы склонить его к женитьбе и, возможно, артист-таки уступил просьбам возлюбленной. Не случайно несколько дней назад Решетова опубликовала фото с отдыха в Греции, продемонстрировав подписчикам эффектное кольцо на безымянном пальце правой руки. Судя по всему Тимати устроил подруге романтический вечер и сделал предложение, которого она так давно ждала.

К слову, предыдущей девушке рэпера – модели Алене Шишковой – так и не удалось услышать звон свадебных колоколов, хотя она подарила исполнителю дочь Алису.

Вам может быть интересно: