Яна Поплавская показала полуобнаженного сына-красавца

Актриса поздравила старшего отпрыска с 33-летием и опубликовала серию его фото
Фото старшего сына Поплавской
Яна Поплавская показала сына-красавца
Фото старшего сына Поплавской Фото старшего сына Поплавской

Известная актриса Яна Поплавская часто рассказывает общественности о своих детях. У «Красной Шапочки» отечественного кинематографа двое взрослых сыновей — Клим и Никита, которые, к слову, носят фамилию матери, а не своего отца — режиссера Сергея Гинзбурга. Старший отпрыск знаменитости уже сам активно строит карьеру в кино: он успел снять несколько клипов, сериал «Адвокат» и полнометражный фильм «Приличные люди», а также срежиссировал одну из новелл в комедии 2012 года «С Новым годом, мамы!».

26 сентября Климу исполнилось 33 года, и Поплавская поспешила поздравить наследника не только лично, но и посредством соцсетей. Актриса разместила в Instagram лиричный пост о том, с каким нетерпением ждала появления сына на свет, а также опубликовала серию фотографий отпрыска. Один из снимков особенно заинтересовал интернет-пользователей, поскольку в кадре Клим красуется по пояс обнаженным.

Поклонники Поплавской восхитились, каким ее сын оказался красавцем, хотя обычно он выглядит более скромно. Некоторые также вспомнили, что Клим на данный момент одинок. Режиссер был женат на некой Евгении Остряковой, приехавшей из Череповца. Пара сыграла свадьбу в июне 2015 года, однако их брак не продлился долго. Уже в феврале 2018 года в одном из интервью актриса обмолвилась, что ее сын «был женат», то есть к тому моменту он уже развелся.

Вам может быть интересно: