Аронова рассказала, кто отправил ее в ЗАГС

Стало известно, почему артистка так поздно вступила в официальный брак
Аронова о замужестве
Аронова рассказала, кто отправил ее в ЗАГС
Аронова о замужестве Аронова о замужестве

Актриса Театра им. Вахтангова Мария Аронова прожила со своим нынешним мужем Евгением Фоминым почти два десятилетия, однако, несмотря на прекрасные отношения в семье и общего ребенка, их брак до недавнего времени оставался гражданским. И лишь в марте 2018 года 46-летняя Аронова и ее супруг вдруг, к изумлению поклонников, все-таки узаконили свои отношения.

Как выяснилось, на такой шаг знаменитость решилась не по собственной инициативе. В необходимости официально пожениться ее убедил православный батюшка, ее духовник. Мнение священника, по словам Марии, поддержала и другая ее глубоко воцерковленная знакомая — некая матушка из Дивеево, чьего имени артистка называть не захотела.

Свадебное фото Марии Ароновой
Свадьба Марии Ароновой (Источник: instagram.com)

Артистка призналась, что именно эти два человека «занимаются ее душой». Правда, сама Аронова хоть и послушалась совета, но по-прежнему уверена, что наличие штампа в паспорте ни на что не влияет, пишет Sobesednik. «Главное — отношение людей друг к другу», — утверждает она.

Отметим, что у Марии двое детей: взрослый сын Владислав от первого мужа и дочка-подросток Серафима, которую актриса родила в возрасте 34 лет.

Вам может быть интересно: